Любите

Элина Агабабян
Пока есть время, вы любите -
Любите жизнь, погоду, дом,
С любовью к делу подходите,
И вы согреетесь теплом,
(Ведь часть себя вы отдадите
И сохранитесь в деле том).

Вся суть в любви!
И в этой жизни
Удачу сколько ни зови,
Ты не добьешься лучше смысла,
Коль не познаешь суть любви.

Любите жизнь, себя дарите
Своей мечте, желанью, чуду,
И вы тогда не обвините
В своих ошибках куклу вуду.

Любите искренне - не наспех,
Да так, чтоб захватило дух,
Да так, чтобы не курам на смех,
Чтоб повод погрустить потух ;)

Вся суть в любви!
И в этой жизни
Удачу сколько ни зови,
Ты не добьешься лучше смысла,
Коль не познаешь суть любви.