Истина Любовь!!!

Антон Измеров
Между прошлым и будущим где-то,
В неизменной оси ординат,
Остаются на память моменты,
У которых нет время назад.

Они РАдостны иль неуклюжи,
Они Счастьем полны или нет,
Но не может быть северный южным.
В своём сердце найдётся ответ.

Вольный каждый в своём настоящем,
И пенять в отраженье зеркал
Не по-взрослому как-то, не зряче.
То что сам ты хотел - то создал.

Превращение мыслей в привычки,
Как воды превращение в лёд...
И давайте опустим кавычки,
Кто что думает, так и живёт.

Я уверен что Истина рядом
И похожа она на Любовь.
Ничего усложнять и не надо...
Только так...
Вновь и вновь...
Лишь Любовь...

Превращение мыслей в характер,
Как воды трансформация в пар...
И не нужно ни йоги, ни практик...
Только Сердца Любящего Жар!!!