***

Дней До Мое Самоубийства
Слегка стервозна и игрива.
Любила как никто другой.
Она умела становиться птицей,
Её учили обстоятельства порой.

Молила Бога о любви,
А он упорно отвергал её молитвы.
И с каждым промахом стрелы любви
Катилась вниз по жизненной странице.

Слегка глупа,
Ведь доверяла вновь и вновь.
Все тем же людям.
Все тем же чертям.

" Но ничего, - сказал ей ангел с неба.-
Пусть празднуют они свою победу, а ты терпи.
Ведь дальше ждёт тебя любовь".