***

Юрий Михайлович Борисов
Давай-ка, старина, встряхнись,
Нам расслабляться не пристало,
Нас,правильных,до того осталось мало,
Боюсь,не сбросили бы с карниза вниз -

Потом набросятся стервятники на трупы.
Не должно слабину показывать врагам.
Сегодня тризна будет не по нам,
Хотя гремят и заливаются их трубы.

Мне кажется,пока силенок хватит,
Чтобы отбить всю эту мразь,
В них пропадет желание нападать,
Что для нас было б вельми  кстати.