Фантазия на тему встречи однокласснилов

Ольга Герцогиня Гарбар
Моя ЛГ – не совсем я!

Нет, этой ночью мне не спится!
И не помог феназепам,
Ну что ж, лети, ночная птица,
Лети опять к своим стихам!

Спеши к фасолевому супу,
Чтоб завтра было что поесть
Двум сыновьям, пока я буду
«Беречь девическую честь»!)))

Да, чтоб им было что покушать,
Чтоб каждый был обеду рад!
А мы в то время будем слушать
«Пикник», «Алису», «Ленинград»!

А кто-то есть на «запад» падкий:
«Битлов» и «Квинов» принесут…
Мне – все равно! Ведь я с тетрадкой
Тихонько в угол уползу…
04.01.15