Only for you Baby

Ганс Гансов
Девушка вы так Божественно-Мила!!!
И ваш прелестный взгляд, пронзил мои глаза!
Я был бы рад, видеть вашу улыбку по утрам!
Я был бы счастлив, обнимать вас по ночам!
Мне было бы приятно, вас поцеловать!
И жизнь свою, я был бы счастлив, только с вами провожать!

©Gans Gansov

Only for you baby!