А в привороты верят только дети

Виталина Велиж
Терпение - большое колдовство,
А Верность тоже магия такая,
И лепит Страсть - из глины - Божество,
И Доброта все двери открывает.

Прощение - все держит на плаву,
Улыбчивость - влечет и ловит в сети,
Вот так тебя люблю и так живу,
А в привороты верят - только дети.