Останься...

Галина Равинская
Ночь осветила луна. Белая.
В небо рвется душа.
Только держит рука. Смелая.
Силой своею греша.

Прикосновения губ. Нежные.
Дрожью по телу спеша.
Ровно рисуют дорожки. Смежные.
Будто судьбу верша.

Цепью скрепила жизнь. Вольная.
Вечностью не страша.
Прядью прикрыты глаза. Смольные.
- Останься, - едва дыша.