Вмоей голове

Виталий Валентинович Борисов
Ты не нашла удобней места , с тобой встречаюсь я всегда ,
без приглашения , получилось, ты прописалась у меня  ,
проснусь , как в не своей тарелке и по углам ищу тебя ,
ведь голос твой я ясно слышу, хоть понимаю, ерунда.

Живёшь со мной ты очень близко , хоть и не вижу я тебя ,
за стенкой черепной коробки ,она всех ближе для меня ,
позвать тебя , мне невозможно , в твоих руках мой поводок ,
могу лишь радоваться , злиться , на жизнь всю ,мне твой урок.

Послушай, может погуляешь, уедешь на денёк-другой,
а может, обо мне забудешь и не вернёшься ты домой,
ведь жить с тобой не выносимо, когда ты смотришь и следишь,
а объяснять всё бесполезно, тебя не переубедишь.

Одно и тоже повторяешь без малого, уж девять лет,
одно и тоже мне внушаешь , хоть визуально тебя нет ,
ты там , где я и сам не знаю , я не читаю твой формат ,
но я тебя не удаляю, файл заражён! Я ВИНОВАТ.