***

Галина Равинская
Молчи. Эта ночь для двоих слишком тесная.
Кричи. Во взглядах - борьба бессловесная.
Друг другу принадлежать.

Беги. Невозможно оставить прошлое.
Постой. Отдать обещанье непошлое.
Телом сильнее прижать.

Смотри. Не время сейчас для прощания.
Закрой глаза. Не страшны расстояния.
Губами атаковать.

Лети. Последний шанс на спасение.
Упади. В небесное благословение.
Отчаянно застонать.

Забудь. Неверные мысли в сторону.
Запомни. Слезы и радость – поровну.
Признания бормотать.

Сегодня. Колотится сердце чистое.
Всегда. Счастье бьется внутри истое.
И с пламенем танцевать.