Её душа струясь шептала

Георгий Родд
Её душа струясь шептала
В густой тревожной полутьме.
Всё будет. Это лишь начало.
Ты верь возвышенной мечте.

Пойми, ты внутренне красива,
И искренность твоя звезда.
Спит нерастраченная сила.
И зря ты шепчешь иногда,

Что никогда не будет счастья
И взрыва затаённых чувств.
Что впереди одни ненастья,
И не видать ночей безумств.

Ты источаешь обаяние,
Душевный тонкий аромат.
Ты соткана из понимания
Коварной мнимости преград.

Ты можешь радугой взметнуться.
Тебе лишь надо захотеть.
И горлицей взлететь, Вернуться,
И песню радостную спеть.

Нельзя не слушать свою душу,
Зовущую тебя познать.
И твёрдо говорить. Не струшу.
За счастье надо воевать.