смотрите, кто пришёл!

Тамара Карякина
Пасутся в небе зимние  овечки,
Стригаль бросает вниз густой настриг,
Поутру он,  примявшись, запестрит
Узором троп и стёжек  человечьих.
Сегодня я заметила у входа,
Чуть свет, собравшись принести воды,
Ребячьи , в дом ведущие,  следы
Едва-едва родившегося года.

3 января 2015 г.