Позволь, мне Господи, признаться,

Маргарита Мисявичус
Позволь, мне Господи, признаться,
В своём грехе, что совершила.
Мне тогда, пришлось расстаться,
Женатого всю жизнь любила.

Сложилось так, сама не знаю,
Как всё случилось это с нами.
Я по сей день, за ним скучаю,
За теми, длинными ночами.

За его лаской, нежным поцелуем,
За тихим шёпотом, в седой ночи.
К его жене, его ж, ревную,
Что мне делать, Отче, не молчи!?

Как выбросить, его из сердца,
И не страдать, уж, больше мне?
Закрыла я, в своём уж, дверцу,
Живу, как будто бы, во тьме.

Прости, Господь, за эту слабость,
Что совершила я, Тебе, молюсь.
Его любовь, была мне в радость,
Я чувства этого, теперь боюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
04.01.2015г