Седому Пегасу

Евлалия Людмила Бодня
 :):)http://www.stihi.ru/2013/02/14/12052

 К-акой навоз , однако, у Пегаса !
 Л-ишь подойдёшь, действительно, воняет:
 Е-да и стойло для выработки газа,
 Ш-ипы и клешни РАЗОМ отпускает.
 Н-е зримый цензор в видимых делах?
 И-меет он задание за черви? $$$$$
 Н-е мучайся , седой , когда-то чёрный-

 Н-айди прогулки на р о д н ы х полях....
 И-не дари,завхоз, другим болезни:
 К-рыла гнилые , грИвы язвы-плешь.
 О-свой язык ЛЯМУРА дамам в песнях-
 Л-юбви ,Пегас бескрылой, всё ж поешь.
 А-вот красавиц ты остерегайся,
 Й-на их язык, смотри, не попадайся!