Каждое утро

Людмила Шаблыко
Каждое   утро,  встречая   рассвет,
Радуюсь солнцу,судьбой я воспет!
Сердце стучится от счастья в груди, 
Жизнь  подарила  счастливые дни!
Любви  нескончаемо льётся поток,
Небу  спасибо  за  каждый глоток,
За яркое солнце и дивный рассвет
И  за  красу мне подаренных лет!