Вопрос без сахара

Валерий Беседин-Краснов
За окном сорОка каркает
До зари  невнятное...
Кресло тупо  тру мягкое.
                Человека жду...
До сих пор неясно,
                что случилось?
Связь пропала?
                Связь - она сука!
Или  пальцы  устали там?
             Стало в кнопки тыкать времени мало?
Телефон в  пустом коридоре
              не берёт мобильного сигнала?
Ткань эфира порвана
                в крошки, в  клочья!
За углом нет связи,   
                пропадает справа и  слева.
Знаю, точно —
   нет внезапной гибели
             чувств, а, значит,
Конец этот кем-то ускорен!
.....В пирамиде лжи любовь словами
                сдавлена -
Не ногами хлопать дуре тут
                на сиденье месяца.
Не в  воде -
                во вранье бултыхаюсь.
Мне остыть бы надо ускорено, но
   ощущаю, вижу —
        от вопроса ответ шарахнулся тенью.
Не заметил  в остром  вопросе
                сахара.
Загружаться надо ли  мне   хренью?
Губы в трещинах.
Дождь солёным стал – разъедает раны
Кровь давно впитала   
                глазурь конфетную.
Чувство  выползло
                вроде страха,
Как-то Бог ведёт себя
                очень странно...
...Бог затих и сник...
Был транзит.
                Ведь совсем недавно,
А теперь
               впереди встал тупик…