Что же, вас так смутило

Владимир Сафин
 «Как сильны слова правды!»
                Иов 6-25.


Что же, вас так смутило?
Правду, услышали слова
Как кипятком облило
Дрогнуло сердце сново

Как же вам трудно живётся?
Дьявола в сердце впуская
Плакать же после придется
Будете изгнаны с рая

Это ведь зло, что на сердце
Просто вас так не покинет
Будет ещё хуже перца
В гордости больше застынет

Это серьёзные вещи
Духи злобы поднебесной
С сердце живут, словно клещи
И говорят вам чудесно

С ними мученья и стоны
С ними всегда всё худое
Дьяволу шлете поклоны
Всё избираете злое

Трудно вам будет смиряться
И избавляться от злого
Трудно и будет признаться
Что отвергали вы слово

Но всё равно вы взывайте
Даже и веры в вас мало
В сердце Христа призывайте
Он уберёт смерти жало

Кайтесь ведь легче же будет
Кайтесь что злые такие
Скоро Христос наш прибудет
Будите где дорогие?



«Жало же смерти — грех;
    а сила греха — закон.»
                1Кор 15-6.

   «Скрывающий свои преступления не будет
   иметь успеха;а кто сознается и оставляет
      их,тот будет помилован.»
                Притчи 28-13.
            



            январь 2015г.