***

Евгения Солёная
Я не люблю когда молчат
Вздыхая в трубку телефона.
И не люблю когда кричат,
Что эхом крик на полрайна...
Я не люблю все время ждать!
С тоскою ждать ближайшей встречи...
И мне устали повторять
Всегда одно: Что время лечит...