второе перерождение

Ник 14
Нас даже больше чем это возможно-
и души чтоб хватало для всего-
клонируют-штампуют на заводе-
и упрощают слишком для того-
чтобы хватило всем хотя-бы в базе-
уже нет уникальности былой-
тогда был очень очень старый мастер-
который делал каждую и всё-
и добавлял штрихи свой изюминки-
во всё что делал каждый день и ночь-
ну а сейчас он перестал справляется-
лишь только изредка ведет контроль-
и это видно-грустно и печально-
каким же стал "продвинутый" народ-
стремленье привнести-стать чем-то лучше-
тревожит единицы-остальным-
хватает то что есть и как всё будет-
по массе мы безлики этот мир-
похоже так и скатится в пустую-
баланс склонился очень даже вниз-
и видя это мастер снова взялся-
в руках его опять дрожит душа-
он не скрывает-он как раньше счастлив-
теперь он стал давать им...имена...