Сны не тянутся вечно

Вечный Кочевник Миров
Сны не тянутся вечно, по утру они тают,
покидая путь млечный навсегда улетают,
белой птицей зари растворяются в небе,
оставляя нам щебет, погасив фонари...

Если ты ещё спишь, то не верь, сны проходят,
умоляю, услышь, это тот, кто свободен...
но свобода трудна, лишь в начале однако,
станешь лёгким заплакав, и спасёт лишь она...