помнишь...

Людмила Шелестова
...помнишь тот мартовский вечер
Двадцать седьмого числа.
Как снег нам ложился на плечи,
И нежностью пахла весна.
первое наше свиданье
Нам по шестнадцать с тобой,
Ладоней озябших, касание
И дыханье  сердец вперебой.
Говорили о школе, о спорте,
О наших забавных друзьях
О вкусном не съеденном торте
И разных ещё мелочах.
Хрустели по белым дорожкам-
прощальный каприз зимы.
Ведь для счастья нам надо немножко-
Быть в кого-то хоть раз влюблены.