На рассвете

Наталья Половникова
Он ушел, она осталась,
А заря - в окно.
У нее в душе усталость
И темным-темно.

Злой обиды слезы пряча,
Подойдет к окну,
Если солнце есть, то значит,
Примет и одну.

И весну опять подарит,
И веснушек рой.
Пусть ее один оставит-
Встретится другой...

март 2014