2015. У него с тарелкаЙ новою бЯда

Бочкарев Михаил
Бенджамину генерал вчера звонил!?
О летающей тарелке говорил!?
Бенджамин на фразу эту, рассказал мне по-секрету,
то, куда он генерала закадрил...

У него с тарелкаЙ новою бЯда,
Не потянет она Киев никогда,
И затем тарелки эти оказалисЯ в кювете,
Раз показывать не Хочуть никогда...