Мои стихи

Виктор Трунтов
         

Соглашусь на долгую разлуку
С милою, простившись у реки.
Соглашусь единственному другу
Не пожать когда-нибудь руки.
Соглашусь на долгое говенье
И лишений полные года.
Только вот мои стихотворенья
Я оставлю рядом, навсегда.

Но когда не будет рядом милой,
Друг покинет – не разлей водой,
Все стихи окажутся унылой,
Никому не нужной ерундой.