Войти в тот мир

Колмаков Александр
На небе звёзд немыслимая тьма,
Таких ночей ещё не знало небо.
Сведёт любого, кажется, с ума,
Сиянье звёзд и быль, а, может, небыль.

Всё то, о чём мы думаем всегда,
Ну, до чего же Млечный путь прекрасен!
А попадаем, или нет, туда,
Вопрос открыт и до сих пор не ясен.

А если попадаем мы, то как?
Преодолев пространство, наши души,
Однажды примет гордый Зодиак,
Закон небесный не сумев нарушить.

И, покидая бренные тела,
Совсем тогда не думая о смерти.
Мы вдруг поймём, вселенная - зола,
И пыль тысячелетий в круговерти,

Законов, что не писаны для нас,
Не по земным здесь правилам играют.
Есть на Земле рожденье, смертный час,
А души среди звёзд не умирают.

Они, как звёзды, не имеют тел,
Таков духовный, самый Высший разум.
В который я поверил, я сумел,
Хотя пришёл я к этому не сразу.

И вот на небо звёздное смотрю,
Очарованьем наполняя душу.
Я с Господом сегодня говорю,
Молюсь, клянусь и клятву не нарушу,

По заповедям жить, что бы потом,
Представ, однажды, не просить пощады.
Войти в тот мир торжественно, с Христом,
И ничего другого мне не надо.



     *    *    *