Залип

Артем Глазков
Залип умом в пустых беседах,
И дни похожи друг на друга.
Всю пустоту топлю в обедах,
Не вижу выхода из круга...

Ползущей жизни монотонно,
Из привычки поглощения
Того, что всем вокруг известно,
Того, что задает теченье.

Глотая массу сообщений,
Идущих массовым потоком,
Не видя личных улучшений,
Даем зеленый свет порокам.

4 января 2015