три

Крабат Или Обновление Мира
Три девчушки – хохотушки
Три пакета …- чипсы
Спрайт – вода – конфета
Парень с книжкой
Том поэта - …Пастернак 
Автобус – это…
из
Перми на Гайву еду…- да автобус
Три девчушки
Парень с томиком поэта…
Три пакета  -  чипсы
Спрайт – вода  … конфета 
Издалёка, - словно еду – издалёка
Издалёка…

© мим