Погасли оба

Алмаз Ясный
Незвони,непиши...ненадо.
Некчему твои реверансы.
Чувства кончились звездопадом.
Мы свои упустили шансы.

Никчему " ниочём" объясняться.
Мы друг друга понять не в силах.
Всё когда-то должно кончаться.
Мы в финале всего что было.

Ты зажгла моё сердце искрой.
Я подумал - Любовь наверно.
Но мы оба погасли быстро.
Всё окончилось очень скверно.

Да! Мы счастья с тобой хотели.
Наслаждаясь любовью чистой.
Только чувства перегорели.
И погасли надежды искры.


© Алмаз Ясный