Мне приснилась во сне канонада

Оксана Макасеева
Мне приснилась во сне канонада,
Я бежала от взрывов куда-то,
От ракет разлетались осколки,
Большие такие куски.

И мне не;где было укрыться…
Страшный очень сюжет был во сне.
Я, надеюсь, что  не повторится,
Пусть не приснится он и тебе.

Раньше снились цветы, вечеринки,
А сейчас лишь какой-то страх,
И кругом все в крови картинки.
И дома превращённые в прах.

В мире что-то такое творится
Каждый день на наших глазах.
Сон уйдёт и не повторится,
А война пусть останется в снах.