Неодиночество

Наталья Половникова
Где жизнь? Лишь у тебя внутри,
Там настоящее - ты только посмотри,
Рассвет, закат и снова яркий день
Или грозы суровой злая тень.
Живи, открывшись и живи, любя
Того, кто плачет в глубине тебя
Или хохочет, крылья распрямив,
Тебя от счастья просто опьянив.
Пусть иногда он грустен, одинок,
Но ты впусти его на свой порог,
Пойми, прими, слезу его утри -
Пусть жизнь не гаснет у тебя внутри.

05.06.2013