Цунами зла

Владимир Римидал
 «Предатели  предают,  прежде всего,  себя  самих».
                Плутарх (ок.45-127)  гр. знаток прошлого.

  Мы,  предатели  Божьих  заветов.   На Земле белых пятен  уж  нет.
Озверение в  одах  воспето,  на пороге последний  фуршет.
Чем он кончиться, нам безразлично.   Ходим в храмы, не веря в Богов.
Естество истязаем публично, превращая друзей во врагов.
То и дело вскипают цунами, не воды,  а звериных страстей.
Сам Всевышний не властен над нами. Хомо есть, но не видно людей,
Гог  с  Магогом  растлили то Слово ,  от которого жизнь истекла.
Как начать, всё что было, с абово?  А ведь  можно,  хватило  б  ума.
Не прошли  ещё  точку  возврата ,  на планете то было не раз.
Ну  прислушайтесь к  догмам  Сократа, позабыв,  как впадают в экстаз.
 А во что  превратили культуру?  Нас прогресс  до  живого достал.
От  большого ума, или  с дурру , гриб не раз над землёй возрастал.
  Отчего так приспело пророкам оглашать то,  что вовсе нельзя.
 Конец света!!!  - не  верее  в Бога.  Без него жизни нет, есть возня.
В страхе жить – свою жизнь изувечит, а урод,   он на то и  урод.
Смерти спуд  мы  взвалили на плечи.  Сатаны, а не Бога мы плод.