Как мне сказать...

Анна Гетьман
Как мне сказать что я тебя люблю.
И что не сплю холодными ночами.
И как боюсь я эту тишину
Что ,как стена, возникла между нами.

Как рассказать что больно без тебя
Даже дышать когда тебя не вижу.
И кажется порою , иногда
Я так люблю что даже ненавижу.

Любовь моя-как радость и беда..
Как роза-и прекрасна и колюча.
Моя любовь как яркая звезда-
И вот она.И к ней не дотянуться.
.
Я одиночество отдам ветрам.
И позвоню.И может ты ответишь.
И тишина разорванная в хлам
Покинет дом хотя бы лишь на вечер

Как мне сказать...что я...тебя...люблю...
Как мне сказать что я тебя люблю!!!?