Я вспоминаю детство

Геннадий Татуев
Я вспоминаю детство...
В нём чистый,звонкий смех.
Мальчишек стаю-племя
и важность ТЕХ утех.
Где каждый что-то значил
и был ТАКИМ-как МОГ...
С тех пор всё изменилось,
средь жизненных дорог.
Мы все теперь другие,
по-разному живём...
Я вспоминаю детство-
как МНОГО было в нём...