А может просто улыбнусь зарёй

Андрей Гапоян
        Я ухожу, но капелькой дождя,
      Когда-нибудь, вдруг упаду на губы...
  Весенней нежностью по ним слегка скользя,
   Пойму, но поздно - был с тобою я глупый...
       А может просто улыбнусь зарёй,
     В твоё окошко заглянув в рассвете...
   И тёплым лучиком коснусь под простынёй,
  Чтоб ощутить себя с тобой в любовном бреде...
    А знаешь! Ночь... на небе много звёзд!
    Я упаду к тебе, одной из них, в ладошки...
      И просто вспомню, как среди берёз,
      Мы примеряли их...тебе... серёжки...