Сон 80

Александр Алейник
 
   
Бабушка, вся в черном, идет на вечер.
Алик Кац, мой брат троюродный,
Он умер. Но, все-ж, устроил вече.
Встречает, холдный,
от смрти, нас принимет.
Поэт он. Хоть был архитектор.
С бабушки боты снимат.
Израиль - его вектор.
Сон этот не отпускат.
                3 янв 2014