Небесный хронометр

Борис Фадеев
Идут небесные минуты...
Созвездия их создают...
И вечность стрелки эти крутит,
И никогда часы не лгут.

Их никогда не остановят,
За оборотом оборот...
Нет смерти...всегда будет новой...
Жизнь...бесконечный поворот...

И вовсе она не прямая...
Спираль...раскручена в кольцо,
Лишь та душа её ломает,
Что с дьяволом...одно лицо...