31. 12

Наталья Дьякова
Сегодня снежно и блестяще-белым
Одеты города: и твой, и мой.
Последний день в году, а, может, первый –
Я в нём опять дышу одним тобой.

А города не спят. В салютном блеске –
Ещё успеть желанье загадать.
У этой ночи статус: быть чудесной…
Да, может быть, не сбудется опять.

Но год прошёл. Ещё один до встречи…
И это всё когда-нибудь пройдёт.
И плачет…ярким воском свечки
На праздничную скатерть Новый год.