Искренно! С улыбкой

Евлалия Людмила Бодня
             А к р о с т и х
 о самоосознании лидеров власти.               
               
                Голос в хоре дисонансом
                Стал с газет и СМИ звучать:
                "Я добьюсь во всём баланса,
                Обещаю вам не врать....
П/уть страны из кризы знаю,
Р/аду всю я поменяю.
Е/сли будут в ней людишки,
З/а моей спиной воришки,
И/м устрою я майдан:
Д/енег,жрать и пить не дам.
Е/ле будут в нём все живы,
Н/а Европу обратимы.
Т/ак скручу в бараний рог

Я/рошей с Пинчук и Юлек

Л/яшка, Матвейчука.....-
У/прятать денежный поток
Ч/рез день желанье отпадёт.
Ш/епот слышу я речей :
Е/го оставить без ключей.

В/кассу  гроши добровольно
С/ами вложат- и довольны
Е/С будет с Пентагоном.
Х/рен меня тогда кто сгонит.

О/творю Европе двери,
Т/ам ковбас наших не ели.

Н/ет в составе ГМО."...
А/в судьбе страны одно:
Х/охотать мир долго будет,
А/ннексией -штат-дом славянский
Л/ёг стране заокеанской.
Ь
С/колько будет разложения
Т/рупов,зла, невежд гниение-
В/сё попрячут наши люди:
А/рмагедон повсюду ходит.

М/ожет кто-то возражение,
О/тклик даст для изумления:
Й

У/х, нашёлся Я -Герой,
С/трану  двину за собой
П/рямо в *Р-а-й  небесный ЗДЕСЬ.
Е/сть же дух, не вышел весь.
Х/то за народ стоит горой???
         * * *
 Двадцать с лишним стране лет,
 А порядка так и нет.