Срочное

Воронин Павел
я что-то хотел написать,
что-то срочное, точно,
завтра рано вставать,
демоны портят ночь мне.
у меня ведь есть память,
 как у любого живого,
этого не исправить,
разве что впасть в кому,
если ещё не в ней я,
таких как ты не существует,
если таблетки и гейнер
привели вдруг к гангрене х*я,
как говорила бабка
танька - соседка с подъезда,
пашка-то наркоман стал,
он перестал быть трезвым.
стараясь забыть детали,
я вспоминаю картину,
люди меня достали,
люди - это кретины,
да и пошли те товарищи,
что ненавидят всех модно.
я сам человек. влагалище
это их новый дом now.
я не забыл и вряд ли
теперь забуду, что было,
я сел на сани санты,
с рудольфом его убили,
в сумке была лишь записка -
ты самый плохой мальчик,
рудольф на неё пописал,
я запилил раздачу.
с подачи жизни загнулся,
я бросил всех, кого можно,
куда невозможно - вернулся,
но память - то, что нарочно
дьяволом было задумано,
в него я охотно верю,
чтобы счастье разумные
видели лишь за дверью.
я не забыл, и забыть
мне не дано пока что,
но я прекращаю быть
тем, кто расхлёбывал кашу.