Ты помнишь...

Роман Романов 9
-Ты помнишь...
-К сожаленью, нет.
Что было, то прошло.
В душей погас любви той свет.
И стало в ней темно.

Однажды ты забрал тепло,
А холод окружив,
Меня вдруг превратил в стекло
Любовь в душе убил.

И впала я в глубокий сон.
Сейчас проснулась я.
Забилось сердце в унисон.
Теперь другая я.

Я в новой жизни расцвела,
Любви вновь вспыхнул свет.
Такие братец вот дела.
Тебе в ней места нет!