Спасибо

Астра 5
\Воинам России\

Но боже,как же .. я.. таю...
Когда цветы я ваши вспоминаю,
И когда Тайна должна была молчать,
Цветами вы смогли все рассказать...

И ароматом лилии иль розы,
Их белым цветом чистоты-
Прогнали одиночества угрозы,
Победы весть и радость дали вы.

В их Тайну,аромат я говорю:-" Спасибо,
Дороже всех цветов-ведь дарите их ВЫ.
Победа в них-любуюсь, как на диво,
И снова ВАМ -я говорю:" Спасибо!-
За Мир и Чистоту,что создаете ВЫ!!!"