Всегда с тобой

Наталья Половникова
Голову не выключить, не спрятать,
Не забросить в угол с глаз долой,
Валерьянкой сонной не закапать,
Голова - она всегда с тобой.

То нудит, то плачет, то ликует,
То порядок в мыслях наведет.
То тебя похвалит, расцелует,
То ругаться не перестает.

В ней души и мозга средоточье,
В ней - твои порядочность и честь.
Без вопросов и без многоточья:
"Счастье - что она у тебя есть!"

14.07.2014