Душа поэта

Геннадий Моисеенко
Вы даже не представляете,
Как мне уютно
В моём маленьком мирке,
В этой
Снаружи заросшей
Тиной сплетен,
И матово-перломутровой
Внутри
Раковине,
В которой можно
Быть самим собой:
Любить мир,
И рожать
Маленькие жемчужинки,
Которые не хочется
Показывать никому,
Потому что они прекрасны
Сами по себе,
И вряд ли способны
Украсить внешний мир,
Соприкоснувшись с которым
Всё способно стать графитом,
Пачкающим
Пальцы,
Слова
И душу…
Любите,
И воссияет свет
Внутри вас!

30.12.14