Хочу, чтоб было ВСЁ

Виталина Велиж
Хочу, чтоб было ВСЁ у нас с тобой -
Любовь и Страсть, и Жизнь - Грааль бесценный,
Чтоб Благодать лилась на нас рекой,

И поднималась словно кровь по венам
та Сила - Вера в собственный успех,
Замки с дверей безволия сбивая,

Чтоб слышался с утра счастливый смех,
В день завтрашний ворота отворяя.

Хочу, чтоб было ВСЁ - и день и ночь,
и счастье, и здоровье, и удача, -
Все, как ХОЧУ, а зло изыди прочь!

Я счастлива, и лишь от смеха плачу!