Живая вера

Татьяна Мороз 2
"Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Откровения 1:7).

Только вера способна ввысь
Поднимать среди зла и тьмы,
Если Богу доверим жизнь,
В безопасности будем мы.

Он средь бурь проведёт - в тишине...
Сохранит среди скал и рек.
И Его потрясающий Свет
В отчаянии увидят все.

Он - надежду людям даёт,
В искупление - радость, восторг.
И Он скоро на Землю придёт,
Чтобы каждый узреть Его смог.