фигнюшка...

Смит Алекс 2
Написать,
как Fike свое вынимум,
мне надо минимум,
строчки на обум,
вголове маленький шум,
даю я двум,
своим рукам и разум,
тащу я мид разом,
могу пойти низом,
кинуть плохим словом,
люблю я петь солом,
почти как тот голом,
ходить в трусах голым,
и быть вновь тяжелым,
когда во тме новым,
свечу своим фоном,
и не палю iPhon'ом,
зачем он мне к слову,
как пистолет орлову,
дойти до ростову,
уйти на дно острову,
и быть со всем миром,
и говорить словом,
я напишу слом,
стоя в душе голым....