Мальчик, его Сон и Она

Ник Михельсон
Ладонью сгладив волны дня. Сон.
Так кто же ты? И все яснее и четче.
От шума с неба летящей воды.
Три луны, как сестры кружа в хороводе.
Смотри как Горы падают стрелами в звезды
Так высоко, что только ты сможешь
Поверить Мальчику из Шаолиньской семьи.