Ты сердце моё и душа!

Иннеса Саввина Свица
Дышать так тяжело
И мыслить без тебя.
В душе и сердце
Любовь жива, жива!

Пульсирует в крови
И накрывает лаской.
Целует нежно
И обнимает сладко!

Всё это образ твой,
Красивый очень и родной,
Всё обжигающий внутри,
Он пишет  песни для души.

На паутине нежных слов
Запутались слова:
Люблю тебя! Люблю тебя!
Ты сердце моё и душа!

фото с инета...