Ворота в рай

Никола Хобзенский
Невесомое тело парит,
Под ногами не смята трава,
Мысль сама за себя говорит,
И ненужными стали слова.

Ни к чему интернет, телефон,
Я повсюду — всё вижу и слышу.
Сделать звук можно громче и тише,
Расстояния мне нипочём.

Я частичка всего — всё во мне.
Время фокусом в точке сомкнулось,
Пожелал — и оно развернулось,
Открывая события все.
 
Боли нет, страха нет и тоски,
Нет заботы о "хлебе насущном",
Как звучит тишина — ты послушай!
Гармоничны желанья мои.

Потому что иду от любви
И хочу сделать ближнему лучше.
Не оставил овцы Ты заблудшей,
И шепчу я молитвы Твои:
"Боже, в Царстве меня помяни".

04.01.15. Бмбмг.