Люблю

Аполлор Милани
Забыла слова твои,фразы про любовь вечные,
Любовь и что жила от встречи до встречи
Как ощущается голос твой на слух, как говорил порой ты что бываешь глуп
Не ищу тебя в прохожих , вдвойне не ищу нас двоих .
Как не летаешь в облаках , голубо-серых снах
Не вспомню и сейчас цвет глаз твоих, что не любишь стихи про нас двоих.
Забыла вовсе ,что книги не любишь совсем , что не было у нас проблем
Не вспомню, что красивый, нереально мой.
Так тянет ,но я бессильна и телефон твердит "тебе пора домой"
Забыла имя твое ,что кончается на р
Как волосы перебирая , твердил у нас нет проблем.
Забыла абсолютно все, как я люблю и как живу.
Погодите ,стойте. Как это забыла?
Я же ведь не забыла и люблю...